Richiedi informazioni sul corso
Food executive coaching
VEN06
Descrizione
Il corso fornisce gli strumenti per migliorare le performance del personale addetto alla ristorazione.
Obiettivi
Sessioni rapide erogate direttamente al personale della ristorazione (camerieri, addetti sala, sommelier) per favorire la coesione del gruppo di lavoro, l’orientamento al cliente e produrre un modello di servizio riconoscibile.
Programma
- Osservazione durante il servizio
- Feedback e piano d’azione individuale per migliorare le competenze relazionali e gestionali
- Accoglienza e congedo nella ristorazione
- Tecniche di vendita “al tavolo” e in sala
- Strategie di upselling.
Destinatari
Responsabili settore ristorazione, camerieri, sommelier, addetti sala.
*si potrà usufruire dei corsi in modalità FAD per un periodo massimo di 3 mesi dalla data di acquisto.
Iscritti | Sconto | Prezzo Scontato |
1 | - | €0,00 |
2 - 3 | 10% | €0,00 |
4 + | 15% | €0,00 |
I corsi in aula e in videoconferenza partiranno solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti .
Il corso fornisce gli strumenti per migliorare le performance del personale addetto alla ristorazione.
Scarica la Scheda del Corso
Note
Con La Risorsa Umana il corso è gratuito per le aziende iscritte ai Fondi Interprofessionali.